★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

意大利院校

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 意大利院校 > 国立音乐学院

米兰音乐学院
来源:admin 日期: 浏览:

米兰音乐学院 - 简介

米兰音乐学校是意大利米兰的最重要的音乐学府之一,始建于1891年5月由于当时意大利歌剧正处在威尔第的歌剧时代,带动了整个欧洲的音乐界。于是年轻的音乐家和音乐教育家们发起创立了这所音乐学校。一百多年来为世界各国培养出了无数优秀的乐队指挥,演奏家,歌唱家和音乐教师。由于它优越的地位和他们的教师主要来源于世界上最顶尖级的斯卡拉歌剧院,使这所学校蜚声于世界,每年拥有800名来自世界各地的学生在这里学习及进修。

 

米兰音乐学校
 

所在大区:伦巴第大区
建校年代:1891年
所在城市:米兰
学校性质:国立音乐学院
招生范围:本科生 研究生
学校网址:http://www.consmilano.it/

 

米兰音乐学院 - 专业

竖琴,演唱,吉他,单簧管,古典钢琴,作曲,低音提琴,圆号,音乐教育,交响乐指挥,手风琴,长笛,竖笛横笛,诗琴,合唱音乐以及号乐,电子音乐,室内音乐,双簧管,低音管,管风琴以及管风琴作曲,钢琴,萨克斯管,乐队编曲,打击乐器,小号,短号,长号,古提琴,低音古提琴,小提琴,大提琴。 还开设传统补充课程包括:
和声,舞台艺术,作曲,诗歌戏剧文学,传统总谱作曲阅读,室内音乐,管风琴,钢琴,四重唱,视唱练耳,音乐美学和历史。

米兰音乐学院 - 学院设施  

音乐学院目前的场地可作如下分配:   共有55个教室,5个在一楼,21个在二楼(有3个走廊),另24个在三楼(有3个走廊)。在这些教室里;一些是属于竖琴(116和126),管风琴(一楼有两个教室,二楼有1个124),打击乐(一楼有3个教室),倍司(210),225是为高中准备的一个图书室,是著名作曲家Nicco Castiglioni的继承人捐献的,三楼有5个教室。上午时,则被音乐实验高中使用。107是“舞台艺术”的教室,有着一个弓形小门的阶梯教室。   很多的场地都可进行很多有意思且特别的活动。夹楼则是古键盘乐器的教室(古钢琴,击弦古钢琴和钢琴)。在二楼“整个地带布满了音乐知识”,三楼有一个合唱厅,五层阶梯,在二楼紧贴着3个作曲课堂教室的是一个威尔第大厅。