★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

意大利留学

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 意大利留学 > 申请攻略

意大利留学条件最重要的就是语言
来源:italy 日期: 浏览:

    意大利留学条件最重要的就是语言。据意大利留学专家了解,目前意大利大学言语门槛儿提的越来越高,意大利留学数量每年以30%左右速度在增长,因此,大家该当注重意大利语言语的学习,将言语这道门槛彻底踏平,顺利进入心仪的学校。

    意大利是艺术之都,设计专业一直是比较热门的专业,据意大利留学专家介绍,意大利的设计专业并不只是分部在广阔艺术院校里,比如各大美术学院,如佛罗伦萨美术学院,罗马美术学院等,在这些美术学院中的设计专业基本上偏重于纯艺术或理论方面,但公立美院有着免收学费,艺术底蕴较深等优势。

    而在一些设计专业在私立学校中,如IED欧洲设计学院,米兰NaBa美术学院等等,马兰欧尼设计学院等等,这些私立学校中的设计更加偏重于实践,并且与一些着名品牌有合作关系,学生有较多实习机会。

    除此之外,意大利留学在一些综合性大学和理工类大学也设有工业设计、产品设计专业,如佛罗伦萨大学,米兰理工大学等等。意大利留学专家建议大家依据本人的实际需要和个人条件,综合选择适合本人的学校。

    另外,意大利留学专家反复强调,意大利留学最基本的条件是言语,而设计课程中也有相当一部分课程是历史、文化,包括美学、艺术史、建筑史等等。

    由于学设计的学生也有一部分是理科生,这部分学生,文科一些东西要么不学,要么很薄弱。而就读设计专业,除了有良好的美术的基础,计算机、色彩,对各个方面的,还应该有一些人文艺术方面的修养,意大利留学专家强调,意大利留学最要害还是言语,要出去读设计沟通是一个非常重要的问题,要去学人家创意,学人家设计思想,没有言语沟通,很难说把握精髓。