★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

意大利留学

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 意大利留学 > 留意生活

盘点:意大利的美丽花园,不容错过
来源:italy 日期: 浏览:

冬去春来,天气渐渐变暖,是时候约上好友去外面的世界看看。意大利除了许多恢宏的历史建筑物,还有很多的自然景观不容错过,其中最为简单平民的花园也是极美的。

GIARDINI DELLA VILLA MEDICEA DI CASTELLO – FIRENZE 卡法焦洛城堡美第奇别墅花园-佛罗伦萨

美第奇别墅,粃糠学会所在地,置身于托斯卡纳美丽的丘陵之间。花园错落有致地座落在三个不同的平台上。在第二阶上还能放眼观赏到500株色彩鲜艳的柑橘类植物。


GIARDINO BOTANICO LAMA DEGLI ULIVI 橄榄植物园

橄榄植物园位于普利亚大区莫诺波利。穿越这片广阔的自然公园,可以欣赏到两千多种来自世界各地的植物。在这里,不需经历长途奔波,就可以环游世界。


GIARDINO DI NINFA – LATINA 精灵花园-拉蒂纳

 

精灵花园位于奇斯泰尔纳拉蒂纳:与其说它是一座精美的古典花园不如说是一片生机盎然的绿色森林。它建立在中世纪城市Ninfa的废墟之上。花园的中心可以观赏到上千种植物,多条小溪在这里交汇,景色令人叹为观止。

 


LA SCARZUOLA 斯卡尔左拉花园

 

Scarzuola公园坐落于特尔尼省蒙泰加比奥内市,是一片典型的被精心照料的绿洲,就像一幅巨大精细的艺术作品。在这片绿色的“巨幕”上,米兰建筑家Tomaso Buzzi设计建设了“理想之城”。

 


PARCO DEL CASTELLO DI MIRAMARE – TRIESTE 米拉马雷城堡公园-的里雅思特

 

壮丽的米拉马雷城堡公园位于的里雅思特海湾。除了林间小道、洁白的台阶与神秘的湖泊,还可以欣赏到很多生机盎然的植被,其中包括橡树、海带与孔雀尾。千万不能错过珍贵的蝴蝶花园,里面有超过150种蝴蝶可供观赏。

 


PARCO DELLA TEBAIDE 西拜德公园

 

TEBAIDE公园坐落于锡耶纳Cetinale别墅内,周围簇拥着郁郁葱葱的绿色植被。这座公园建造于17世纪末18世纪初,名字来源于中世纪基督徒隐士居住的埃及沙漠西拜德。

 


PARCO DI VILLA CAPRILE Caprile别墅花园

 

Caprile别墅花园位于佩萨罗,包含了Caprile别墅的多个美丽的花园,很多历史名人都来这里作客过,其中卡萨诺瓦(意大利冒险家)、司汤达、罗西尼与莱奥帕尔迪。目前是佩萨罗农学院所在地。花园装饰着丘陵,分布在三层平台上上,由台阶连接起来。第一层是双重斜坡也是最古老的;第二层种植着果树;第三层种植着各种芬芳的植物,如迷迭香、鼠尾草、杜松、百里香等等。

 


PARCO GIARDINO SIGURTÀ 西古尔塔公园公园


 

Sigurtà公园,位于加尔达湖附近,距离佩斯基耶拉市只有几公里,占地面积六十万平方公里。前身是拿破仑三世1859年建造的Maffei别墅的花园。感谢Carlo Sigurtà的智慧之手,将这座花园改造成为现在郁郁葱葱,生机盎然的公园。

 


PARCO VILLA SAN MICHELE 圣米凯莱公园

 

这座繁茂的圣米凯莱别墅位于阿纳卡普里的东北部。创建于十九世纪末,它的建造者是瑞典医生兼作家Axel Munthe。在这个绝妙的别墅周围,坐落着一个种植有丰富的,典型地中海植被的公园。

 


PARCO VILLA TOEPLITZ – VARESE Toepliz 别墅花园-瓦雷泽

 

Toepliz别墅花园位于富裕的瓦雷泽。八公顷的绿地簇拥着这座别墅,以波兰银行家Giuseppe Toeplitz的名字来命名。穿过这条设计独特的曲径小道,可以欣赏到绝美的喷泉、不计其数种类的植物与花草等等。