★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

意大利留学

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 意大利留学 > 意大利资讯

驻意大利大使李瑞宇会见华为公司布鲁塞尔办公室总裁
来源:italy 日期: 浏览:

      2017年3月20日,驻意大利大使李瑞宇会见了华为公司布鲁塞尔办公室总裁丁少华,使馆经商处徐晓峰公参、华为意大利代表处总裁陈玉龙等出席。

  丁少华介绍了华为公司在欧、在意发展情况,表示愿传承创业精神,加强科技创新,在5G、互联网等领域深入开展对欧合作,实现互利共赢,取得更大发展。

  李大使表示,华为作为世界知名的中国品牌,在欧洲广受欢迎。当前,中欧、中意关系快速发展,为中国企业在海外发展带来新的机遇。希望华为把握机遇,进一步扩大品牌影响,与当地社会互惠互利,为中欧、中意经贸合作发展做出更大贡献。