★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

新闻公告

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

湖北工业大学意大利文化夏令营圆满结课
来源:admin 日期: 浏览:

鸟欲高飞先振翅,西取真经意起来
                                                            —湖北工业大学意大利文化夏令营圆满结课

      6月21日,由湖北工业大学意大利语中心举办的意大利文化夏令营在中心302教室圆满结课。夏令营期间,各小组同学积极主动地融入各项文化活动中,共同学习,共同探索,共同感悟,积极参与中教、外教的课程互动,在欢乐和谐的气氛中度过了美好而难忘的意大利文化夏令营生活。


 

     在小组PK赛中,同学们加深了相互的了解,锻炼了自己的沟通能力以及团队协作能力,对意大利的文化也有了更全面、深入的了解。最终fashion组夏令营冠军,全组成员获得精美礼品。smart king、神奇四侠、夕阳红、格林 四组获得了纪念奖


 

冠军fashion组获奖与外教合影

 


  

smart king组代表与外教合影

 

 

神奇四侠组与外教合影留念

 

 

夕阳红组与外教合影留念

 

 

 

格林组代表与外教合影留念

   在夏令营最后的分享环节,各位同学畅谈自己的收获与感悟,对夏令营给予了很高的评价,一致认为:夏令营“生动有趣,老师幽默”、“上课轻松,体验非常好”、“感受了一些意大利文化与人文生活,很向往这个国度”。


  

夏令营全体师生合影留念

    通过几天精彩而短暂的夏令营学习生活,不仅让学生体验到了我校的意大利语特色教学,更让大家通过对意大利的文化、艺术、美食、音乐等有了深入了解及体验,感受了意大利的独特魅力。同学们坚定了学好意大利语的信心,期盼着7月3日、7月10日意大利语课程的正式启动。