★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

新闻公告

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学子动态

祝贺武汉音乐学院孙静同学成功通过意大利声乐专业入学考试
来源:admin 日期: 浏览:

     意大利前方发来的捷报:湖北工业大学意大利语国际班学生孙静同学,以优异的语言考试和专业面试成绩,成功通过特里亚斯特音乐学院(Conservatorio Trieste)声乐专业硕士研究生入学考试。

 

 

孙静同学背景介绍

 

 

  孙静抒情女高音,本科毕业于华中师范大学音乐学院声乐专业,于2014年考入武汉音乐学院声乐系,继续攻读硕士学位,师从陈瑾副教授,理论导师杨汉丹副教授。读研期间,她多次参加研究生艺术实践活动,东湖长天楼声乐系专场音乐会等。在研究生学习阶段,孙静同时在湖北工业大学意大利语中心学习意大利语,为赴意大利考研做充分的前期准备。

 

 

 

 

意大利语中心老师和孙静同学合影

 

 

特里亚斯特音乐学院入学名单 (部分)

 

 

 

    该院另外录取本科以及研究生专业包括竖琴、吉他、单簧管、低音、合唱团、手风琴、长笛、爵士乐等。

 

特里亚斯特音乐学院介绍

 

 

       特里亚斯特音乐学院(意大利语Conservatorio Giuseppe Tartini di TRIESTE)位于意大利弗留利-威尼斯朱利亚大区的特里亚斯特城,是一所成立于1903年的高等音乐学院。为了参与国际合作与交流,该校积极加入了欧盟苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划,与欧洲其他国家的高校互换师生、交流学习。是受到中国教育部认证的意大利国立音乐高校。

 

文章来源:http://www.hbitaly.com/news/lq/633.html