★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

新闻公告

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学子动态

2017年意大利国际生均顺利通过意大利校考
来源:admin 日期: 浏览:

2017年意大利国际生通过校考捷报

 

 金秋十月,捷报频传。在我校意大利语中心师生共同的努力下,2017届13名国际生以优异的语言能力及专业实力通过意大利院校校考,来自湖北工业大学、华中师范大学、武汉音乐学院、海南三亚学院、湖北工业大学工程技术学院的十三名同学全部被意大利名校录取,同比优势明显超过其它赴意考生。虽然意大利留学门槛日趋提高,尤其是意大利国际生入学考试日趋严峻,但是2017年的校考通过率又一次证明了我校意大利语中心的教学品质和实力!

 


 

13名学生信息公告如下:

  


 

   湖工大意语中心的学生在意大利院校,放榜的第一时间,就给中心报来平安!我校不断接到前方同学的捷报!事实证明语言在校考中,起到决定性作用,换言之,语言优胜者--通关!

那么,赴意大利留学,到底存在哪些陷阱,让大家来一起识别:

 

如何识别意大利留学骗局与陷阱?

 

l● 留学陷阱一:高语言等级证书,低语言水平。已获得语言等级证书(具备B1B2证书)与其真实语言水平(甚至不具备A1/A2水平),严重不匹配!加之中介刻意隐瞒校考实情(学生校考是否过关,中介无责),误导学生盲目乐观参加意大利校考,导致大量学生被校考淘汰出局;

l● 留学陷阱二:既无教学管理章程,也无师资审核流程。师资队伍滥竽充数(无教学资格证书的社会人士充当老师),同时在教学管理上的严重缺失,只重利益,不管教学质量,不对校考承担结果,导致大量语言水平未达标者,也蒙混出国后,又被校考淘汰;

l● 留学陷阱三:学费价格极低,语言周期极短。以超低价吸引学生家长报名,殊不知,教学品质及语言水平的高与低,岂能靠价格血拼来换取;

l● 留学陷阱四:下诱饵吸引报侥幸心理者。意大利名校来华招生/现场直录。天上不会掉馅饼=陷阱,骗子--只可能骗到想走“捷径”的学生和家长。世界上根本没有捷径。请做智者!

    湖北工业大学意大利语中心将继续秉承教育的责任感和使命感,努力成为教学品质最扎实、签证办理最安全的意大利语专业单位!