★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

学生风采

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 学生风采 > 大学 > 华中师范大学

华中师范大学马青青同学 阿德里亚音乐学院声乐专业
来源:admin 日期: 浏览:


 


 

马青青

2017年毕业于华中师范大学音乐表演专业
2017年10月入学意大利阿德里亚音乐学院声乐专业的研究生课程

—————————————————————————————————————————

祝贺华中师范大学马青青同学成功通过意大利声乐入学考试

    意大利前方发来的捷报:湖工意大利语国际生计划班马青青同学顺利通过意大利阿德里亚音乐学院的声乐入学考试。闻知消息,意大利语中心全体师生欢欣鼓舞。这是对学生及老师们坚持不懈努力付出的肯定,正如同马青青同学所写:如果今天我没有辜负你们,是昨天我没有辜负自己,ne vale la pena,秉承初心,继续前进!让我们大家一起祝贺她,马到成功,青云直上。

 

     马青青同学背景介绍

     马青青,轻抒情女高音,2013年以优异成绩考入华中师范大学声乐表演专业,师从孙静梅教授。在华师本科学习阶段,报读湖工大意大利语班学习意大利语。

 

 

图为湖工意语中心老师与马青青同学在其毕业音乐舞会上合影

 

阿德里亚音乐学院入学结果全名单 

PS:声乐专业录取了五人,马青青同学最年轻,另外最年长是1965年的致敬

 

 

 

       意大利阿德里亚音乐学院介绍

       阿德里亚音乐学院(意大利语Conservatorio Antonio Buzzolla di ADRIA (RO))位于意大利威尼托大区阿德里亚市,是一所公立的音乐学院,也是一所积极参与国际交流与合作的外向型院校,现该校已经加入了欧盟苏格拉底–伊拉斯谟交换生计划、达芬奇计划等六个交流项目。阿德里亚音乐学院开设了意大利传统的音乐课程(标准学制3-10年,具体时长很灵活,最长的可达25年)、本科、第一级硕士、研究生等多层次多样化的专业课程,包括演唱,音乐教学,唱诗班指挥,长笛,萨克斯,打击乐,钢琴,巴松管,小提琴,中提琴,大提琴,长号,小号,双簧管,合唱,独奏协奏曲等等。申请者须通过严格的筛选和入学考试才能进入该校进行学习。

 

       回首往昔,勇敢追梦!意大利语中心全体老师们祝愿马青青同学在意大利实现自己的音乐梦想!