★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

学生风采

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 学生风采 > 大学 > 华中师范大学

华中师范大学 吴珺怡 米兰美术学院视觉艺术装饰专业
来源:admin 日期: 浏览:


吴珺怡同学


 

2016年毕业于华中师范大学 展示空间设计专业

2016年10月入学意大利米兰美术学院,攻读视觉艺术装饰专业研究生。

延伸阅读:2016年国际生结业典礼暨颁奖仪式隆重举行 http://italy.hbut.edu.cn/news/hbut/469.html

 

学生代表吴珺怡发言稿

 

    各位亲爱的老师、家长及亲爱的同学们你们好!我是来自华中师范大学展示空间设计专业的吴珺怡,就读于2015年湖北工业大学意大利语二班,今天我很荣幸作为学生代表发言。过去的五个月里,在老师们的辛勤培育和我们的共同努力下,我们对意大利这个遥远的文明古国从陌生到渐渐熟悉,对意大利语这门优美的语言从生疏到日趋熟练,每位同学都有了属于自己的成长和成熟,相信所有老师和家长也都为大家获得的收获而感到高兴。首先要感谢我们老师给予我们学习和生活上细心又全面的帮助,在教学上,中教外教老师认真教学,为我们提供听、说、读、写完整丰富的教学内容,并且严格要求,认真督促我们的学习,培养我们良好的学习习惯,让我们仅在短短几个月内掌握A2考试大纲内容,获得意大利语日常沟通的能力,为未来的留学生活打下坚实的基础。另一方面,老师们细心全面的为我们提供最新的留学资源,帮我们整理种类繁多的专业材料,完成预注册学校,签证办理等繁复的留学程序,并且细心有耐心的解答我们的各种关于留学、语言学习和生活的问题。我们今天取得的成绩,离不开老师这段时间对我们的付出。还要感谢一直在背后支持我们给予我们无限关心和爱护的父母,在我们疲惫的时候鼓励我们坚持下去;在我们倍感压力的时候,教我们放松心态;在我们抵抗不住惰性的时候,激励并督促我们继续努力。紧张的考试刚刚过去,看到同学们一张张愉悦的笑脸,便知道下一段新的征程即将来临,祝所有的同学都能在未来的学习生活实现自己的理想,进入心仪的学校,在异国他乡更全面的锻炼自己,认识自己,感受这个世界更丰富的美丽。 谢谢大家!