★ 我校教育部留学资质编号:HB20150005 ★ 意大利锡耶纳外国人大学授权的意大利语等级考试CILS官方考点
意大利留学,意大利语培训

新闻公告

图片新闻

  • 2017级意大利...
  • 我校副校长张颖江...
  • 意大利美食文化课...
  • 湖北工业大学意大...
  • 湖北工业大学意大...

当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

意大利语等级水平考试(CILS)2019-12-3考试通知
来源:admin 日期: 浏览:


 通知 

祝同学们都能在考试中都能取得好成绩!


 


CILS锡耶纳考试是意大利政府委托意大利锡耶纳外国人大学主办的对外意大利语水平证书考试。CILS证书是用于作为第二外语的意大利语交流能力的正式证书,它由锡耶纳外国人大学颁发,并根据与意大利外交部的协议而得到意大利的承认。并且,CILS 考试成绩是在全世界所有官方机构均得以承认的权威的意大利语言成绩证书。对于中国考生,无论是境内外的任何机构,此证书均可完全作为意大利语言等级水平的证明使用。




考前须知


 

1、学生参加考试时必须携带与报名时一致的证件原件,否则不允许参加考试。

2、意大利语CILS等级考试地点设于:湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学。

3、请参考者于2019年12月3日规定时间之前携带身份证到达考场,准备好身份证和黑色水性笔,开考后不再允许参考者进入考场。




考试须知


 

 


1、考试分为笔试和口试(笔试【听力、阅读、语法、写作】),具体每一个等级考试时间参考“时间设定表格”。




2、锡耶纳考试成绩通过,证书终身有效;如果没有通过考试,需要参加补考:(补考单项,考试有效期在一年内有效,超过一年需要重新参加考试)。





考后须知


 


1、本人领取证书:携带本人身份证原件领取。
2、委托他人代领证书:需联系湖工大意大利语中心老师领取“委托代领书”,本人签字确认,机打无效,并在委托书上附上身份证复印件,代领人携带身份证原件领取。
3、申请邮寄证书:需联系湖工大意大利语中心老师“邮寄申请书”,本人确认签字,机打无效,并在申请书上附上身份证复印件。
 
中心电话:027-59750710
湖北省意大利语等级考试中心
 
注意:“委托代领书”、“邮寄申请书”可发送扫描件至2230888178@qq.com